实验室简介
当前位置: 首页 > 实验室概况 > 成员介绍 > 正文

周士华教授简介

2020年04月15日 08:11  点击:[]

周士华,博士,硕士生导师,大连大学软件工程学院副院长,先进设计与智能计算省部共建教育部重点实验室暨计算机辅助设计国家地方联合工程实验室教师,新西兰奥克兰理工大学访问学者,研究方向为图像处理、人工智能、生物智能制造。是教育部创新团队骨干成员,入选辽宁省“百千万人才工程”。作为主持人,承担一项国家自然科学青年基金,三项辽宁省科研项目和一项辽宁省研究生教育教学改革研究项目;参与国家“863”计划、国家自然科学基金和辽宁省教育厅科学技术重大研究计划等多个项目。迄今为止,已在包括IEEE TNNLS、IEEE TCSVT、IEEE TIM、CHAOS SOLITON FRACT等国内外重要学术期刊和会议上发表SCI、EI检索论文超55篇。担任国际期刊 Evolving Systems 副主编、The 8th International Conference on Machine Learning and Soft Computing程序委员会联合主席等。