当前位置: 首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文

“生物计算与人工智能”学科创新引智基地跨境“云课堂”平台又添两门新课

2024年07月01日 20:27  点击:[]

本学期依托于“生物计算与人工智能”学科创新引智基地,新西兰皇家科学院院士、奥克兰理工大学Nikola Kasabov教授为软件工程学院(先进设计技术中心)又开设了两门全新的跨境“云课堂”课程---Multi-modal Data Science and Engineering》和《Cognitive System Engineering》。此次新课的开设为广大学子进一步提供了接触世界顶尖科研成果的宝贵机会。

图片4

在全球化日益加深的今天,跨境“云课堂”平台的开设将国际先进的研究方法和成果引入学院及中心,帮助学生们拓宽学术视野,增强国际化思维能力。课程中,学生不仅可以学习到理论知识,还能通过在线讨论,与全球各地的同学和研究人员进行交流互动。

图片1

软件工程学院(先进设计技术中心)将继续秉持开放、合作、创新的理念,不断探索新的教学和科研模式,为学生提供更优质的教育资源和更广阔的发展平台。相信在各方的共同努力下,学院及中心的国际化水平和学术影响力将再上新台阶。

图片3