当前位置: 首页 > 图书资料 > 人工智能 > 正文

人工智能智能系统指南

2011年11月11日 15:57  点击:[]

人工智能智能系统指南

人工智能经常被人们认为是计算机科学中的一门高度复杂甚至令人生畏的学科。长期以来人工智能方面的书籍往往包含复杂矩阵代数和微分方程。本书形成于作者多年来给没有多少微积分知识的学生授课时所用的讲义,它假定读者预先没有编程的经验,并说明了智能系统中的大部分基础知识实际上是简单易懂的。

本书目前已经被国际上多所大学(例如,德国的马德堡大学、日本的广岛大学、美国的波士顿大学和罗切斯特理工学院)采用。 如果你正在寻找关于人工智能或智能系统设计课程的浅显易懂的入门级教材,如果你不是计算机科学领域的专业人员,而又正在寻找介绍基于知识系统最新技术发展的自学指南,本书将是最佳选择。

本书是关于人工智能的教科书,浅显易懂、内容全面、案例丰富、参考文献详尽,不仅适合人工智能的初学者学习,而且也非常适合非计算机背景相关学科的研究人员参考。

实验室