当前位置: 首页 > 图书资料 > 其他 > 正文

互联网进化论

2013年03月05日 20:06  点击:[]

互联网进化论

通过互联网进化论的提出,作者将云计算,物联网、移动互联网与传统互联网有机地结合在一起。刘锋编著的《互联网进化论(破解互联网的奥秘)》全方位地介绍了互联网的技术要点和商业模式,深入探讨了互联网的未来发展趋势。 《互联网进化论(破解互联网的奥秘)》中提出互联网将沿着九条规律进化成与人类大脑相似的组织结构,同时互联网也将导致神经学在21世纪获得重大突破。本书作者详细阐述了人脑中也存在goolge、ip地址、微博、维基百科、路由系统的实证案例和实验设计方法。 《互联网进化论(破解互联网的奥秘)》可以帮助互联网爱好者全面了解互联网的发展历史、演化规律和未来趋势,也可以供云计算、物联网、移动互联网、科技哲学和神经学领域的研究者参考。

上一条:实证研究复杂网络的拓扑与动力学行为 下一条:复杂网络基础理论