当前位置: 首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文

“生物计算与人工智能”学科创新引智基地国外学术骨干Edmund Ming Kit Lai教授到访基地

2024年06月24日 15:31  点击:[]

近日,新西兰奥克兰理工大学Edmund Ming Kit Lai教授受邀第三次到访基地,就智能计算领域展开合作交流。此次合作围绕智能计算领域的前沿技术、应用案例和未来发展方向展开深入探讨。双方签署了博士研究生及硕士研究生联合培养协议,旨在共同培养智能计算领域的创新性人才。

访问期间,Lai教授为学生进行了7次线下学术讲座和研讨会,参与了基地研究生毕业论文的指导和答辩工作,并为青年研究生导师们开展了主题为“What it means to train graduate students.”的系列培训讲座。

上一条:青年研究生导师综合能力培训计划第二期 下一条:推动学术引领,培育卓越导师